Главная » » НОВОСТИ ТОС


Показано новостей: 11-15
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 99 100 »

     $IMAGE1$         Морозные январские дни ознаменовали  собой большие христианские праздники. Один из таких святых дней – Крещение Господне. В наше современное время особенно важно приобщать молодое поколение к соблюдению православной традиции чествовать день Крещения. В рамках  реализации  социально значимого проекта в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина «СОС: СЕМЬЯ – ОСНОВА СЧАСТЬЯ», поддержанный грантооператором общественная организация  «Союз женщин России»  в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года  №  68 – рп.. ТОС «Волгоградский» совместно с ГКСУ СО «Калачевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» С 19 января по 1 февраля провели  на базе  центра познавательно-игровое мероприятие «Как в крещенский вечерок».
НОВОСТИ ТОС | Просмотров: 65 | Дата: 02 Февраля 2017 | Комментарии (0)

 
      Территориальное общественное самоуправление «Волгоградский»,  признана одним из победителей Четвертого открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимого в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года  №  68 – рп..  
НОВОСТИ ТОС | Просмотров: 129 | Дата: 23 Января 2017 | Комментарии (0)

27 октября 2016, 20:56 На приёме у депутата государственной Думы.27.10.2016г. 27.10.2016года,Анатолий Загаин депутат Новорогачинского городского поселения и одновременно председатель Совета ТОС Синеоковский, был приглашён в Общественную приёмную председателя партии "Единая Россия" Д.А.Медведева.Приём вела депутат Государственной Думы Черняева Н.А.
НОВОСТИ ТОС | Просмотров: 106 | Дата: 27 Октября 2016 | Комментарии (0)

19 октября 2016, 22:28
Цивилизация на Синеоковском.

Если рассказывать о том,как председатель совета ТОС Синеоковский Анатолий Загаин добивался средств на строительство дороги в микрорайон,то рассказ об этих "хождениях по мукам",может получиться толщиной с хороший учебник по истории.Когда в интернете вышел материал по теме уложенного асфальта на Синеоковский, то кто то из пользователей этого инфрмационного ресурса написал в комментариях:Наконец то и на Синеоковский пришла цивилизация,асфальт ложат.Конечно до цивилизации здесь ого-го как далеко,но здесь я должен согласиться,шаг в её сторону сделан и не маленький.
НОВОСТИ ТОС | Просмотров: 119 | Дата: 20 Октября 2016 | Комментарии (0)

Уют – дело тонкое. Чтобы каждый гость с теплотой вспоминал мгновения, проведенные у вас дома, необходимо «вооружить» свое жилище продуманными мелочами. Ведь даже симпатичная ключница, как на сайте http://clarum.ru/catalog/klyuchnitsy/, занимающая свое место, обязательно добавит помещению частичку комфорта. Что еще готово поделиться своей энергетикой с вашим гнездышком?

Особенные детали

Вот целый ряд направлений, в которых следует работать ради создания неповторимой домашней атмосферы:

  1. Предметы искусства не только справятся с поставленной задачей, но и облагородят окружающее пространство своим изяществом и нематериальной ценностью. Среди них значатся привычные многим картины, к тому же существует выбор между барельефами, панно, фресками. А фотообои, например, способны сыграть несколько ролей – и декора стен, и объекта созидания.
  2. Растения обеспечат приятные ощущения за счет связи с природой. Более того, они еще несут определенную пользу здоровью, оттого рядом с ними всегда комфортно.
  3. Украшения для окон сегодня имеют множество форм и размеров. Объемные плотные шторы с «лишней» длиной преобразят комнату, одарив ее чувством защищенности. А необычные занавески с фотопечатью завершат образ холла, выполненного в некоем оригинальном стиле.
  4. Нужные аксессуары также важно выбирать со всей тщательностью, позволив им быть частью всеобщего уюта. К ним можно отнести забавный термометр, раритетные подсвечники, зеркала или уникальные часы, как на странице http://clarum.ru/catalog/clock/.
  5. Книги притягивают не только пыль, но и пристальное внимание приглашенных в дом людей. Богатая библиотека – это символ того тепла, которым человека окутывают невероятные истории, приключения литературных героев и незнакомые переживания.
  6. Представителями современного декора могут стать экзотические варианты: стильный экран, классическая ширма или межкомнатные нитяные либо шенилловые перегородки. Такой уют будет еще и весьма незаурядным, ведь мало кто отважится на подобные стилистические решения.

Как видите, недорогая мебель и аксессуары являются ключевыми звеньями деликатного процесса создания уюта в доме. Полную его устроенность – физическую и эмоциональную – берут на себя элементы, незначительные на первый взгляд, но в сумме дарящие хозяевам истинный рай.

НОВОСТИ ТОС | Просмотров: 89 | Дата: 12 Октября 2016 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-15 16-20 21-25 ... 491-495 496-498
Продвижение сайта
Sitemap