adminsmo | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Как добавить новость?1. Выберите категорию из списка существующих категорий 2. Задайте название размещаемой новости 3. Если предусмотрено краткое описание - введите текст краткого описания. Краткое описание, исходя из самого названия, не может быть более 1 000 символов. 4. Введите текст новости в поле Полный текст материала 5. Укажите автора новости. В имеющихся дополнительных опциях (дата добавления, материал всегда сверху, материал временно не доступен) установите требуемые значения. 6. Если необходимо, вставьте изображения и прикрепите ссылки. 7. Нажмите кнопку Добавить.Примечание:1. Если чек-бокс "Заменять переводы строк тегом" не имеет галочки, то текст будет выводится одной строкой. Если чек-бокс "Заменять переводы строк тегом" имеет галочку, то вставлять тег нет необходимости. 2. Галочка в чек-боксе "Включить HTML теги" позволяет осуществить дополнительное форматирование материала с помощью HTML-тегов. Если чек-бокс неактивен, то HTML-теги будут выводится текстом. 3. Форматировать текст можно с помощью ВВ-кодов, приведённых над полем "Полный текст материала". 4. Поля, отмеченные звёздочкой являются обязательными для заполнения. Установку таких полей можно провести в Настройках сервиса Новости Сайта.Для того, чтобы новости можно было добавлять с сайта, необходимо вставить следующий код:Для Главной страницы сайтаCode<?if($ADD_NEWS_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_NEWS_LINK$">Добавить новость></a> ]</div><?endif?>Для других страниц сервиса Новости сайтаCode<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость></a> ]</div><?endif?>Обратите внимание, что в первом случае используется $ADD_NEWS_LINK$, а во втором - $ADD_ENTRY_LINK$. Не могу добавить новость! При нажимании на кнопку "Добавить" никакого сообщения не выводится, при повторном нажатии - "Вы уже добавили это сообщение. Повторить?"Идет загрузка страницы и всё на этом заканчивается. А у другого администратора все добавляется! Если Вы используете MyIE, то его нужно обновить или не использовать вообще. Разбирайтесь с программным обеспечением на своём компьютере. Проверьте защиту - антивирусник, запрет кукисов, запрет всплывающих окон. У меня пользователи не могут добавлять новости. В чем проблема? Если войти на сайт простым пользователем, то видно ссылку "Добавить новость". Как избавиться от этого? Возможность добавления новостей настраивается в группах пользователей.
Как сделать так, чтобы картинка была слева (справа) от текста? Вместо $IMAGE1$ поставьте $IMAGE1-left$ ($IMAGE1-right$).
Я хочу поставить маленькую картинку а потом после того как на неё кликнут она открывалась во весь размер. Через сайт radikal.ru заливаете картинку, а дальше находите там нужный код (превью изображения)
Добавляю картинку в описание, сую код: $IMAGE1$, выравнивание по левому краю работает $IMAGE1-left$, а вот по центру $IMAGE1-center$ что то не получается. Как сделать выравнивание по центру? Это не выравнивание, это ОБТЕКАНИЕ! Оно не бывает по центру. Центрируют картинку тэгом. Или стилем.
Возможно ли добавление в новость более трёх картинок? Возможно хоть тысячу картинок добавить. Пользуйтесь файловым менеджером и вставляйте картинки HTML кодом. Файловый менеджер для этого как раз очень хорошо подходит, код картинки можно получить сразу, нажав на 1 кнопочку.
При добавлении новости, через сайт пишет, что не заполнен пункт Изображения или иногда Не заполнено поле "Категория" Необходимо разобраться с обязательными полями, которые назначены в настройках сервиса.
Как сделать так, чтобы на странице показывалось только то, что я хочу... Например одну какую то картинку? Использовать функции "Краткое описание новости", "полное описание новости".
Я хочу поставить картинку на новость, но она отображается не в полный размер, как мне это исправить? Главная » Новости сайта » Настройки новостей сайта Максимальное количество изображений: Определяет максимально количество изображений в форме добавления/редактирования материала. Максимальные размеры изображения: Система автоматически будет уменьшать большие изображения до нужных размеров. При этом нажав на изображение, посетитель сможет увидеть его в полном размере. xPx Максимальный размер изображения: Определяет размер каждого изображения в Kb.
Можно ли разрешить добавлять новости только в определенные категории новостей или даже точнее определенным группам пользователям в определенные категории? Нет, этого сделать нельзя.
Что делать, если материалы пользователя неактивизированы? Исправить это через редактирование. Опция 'Материал временно неактивен'.
Надоедает постоянно активизировать новости... как убрать модерирование новостей? В правах групп. Уберите галочки с 'Премодерировать добавленные материалы (не выводить сразу)'.
Мне нужно, чтобы новости сайта и календарь новостей были на главной , а не на отдельной странице. Cохраняете шаблон главной страницы с галочкой 'восстановить стандартный шаблон'. И тогда при наличии активированного модуля новостей система САМА всё вам поставит на страницу...
При добавлении новости она автоматом отображается в календаре. День выделяется другим цветом. Как сделать так, чтобы не цвет был фоновым а своя картинка залитая в корень сайта. Учите основы CSS и редактируйте стиль calMdayIsA :CodecalMdayIsA {border:1px solid #DA9090; background:#F5E9E9 url('/a01.gif');font-weight:bold;}
Как сделать автоматическое добавление новостей на сайт из указанного источника? Используя RSS и информеры.
Как можно исправить шаблон окна где добавляются новости? С помощью скриптов.
Code<?if($MODULE_ID$="news")?><?if($PAGE_ID$="add")?>тут код скрипта<?endif?><?endif?> Нужно будет взять по id или tag нужный элемент и сменить ему начинку, document.getElementById или document. getElementByTag - потом проверка что там внутри у эл-та и заполнение нужным.
Можно сделать, чтобы вступительная часть новости(текст) был только в кратком описании, а продолжение новости было бы, при нажатии на "читать дальше" не то, которое появляеться автоматически, если превышен лимит символов в новости, а то которое рядом со словом комменты? Главная » Новости сайта » Настройки новостей сайта поставьте вторую галочку у Краткое описание материала. Только все уже добавленные новости переписать придётся, а то только заголовок будет выводиться. А 'Читать дальше' можно поставить включив 'Использовать шаблон для настройки вида сообщений' и потом отредактировав его.
Я в разделе общие настройки ввёл дополнительные поля, но они почему-то не видны! Как сделать так, чтобы они появились и были видны другим пользователям? Сделайте настройку вида сообщений.
Хотел бы организовать следующее: при клике 'добавить новость’, чтобы в некоторых полях для заполнения уже была некоторая информация, которая как бы всегда выводится вместе с новостями, как вот организовать подобный шаблончик. С помощью скриптов. Есть смысл обратиться на helper.ucoz.ru
Можно ли создать новость не на текущий день, а на вчера, или на неделю вперед? Настройки новостей >> Тонкие настройки модуля>> Галочка в первом пункте: Включить возможность выбирать дату добавления материала.
С уважением, Администратор сайта Ассоциация СМО Волгоградской области
|
|
|
|