Главная » 2013 » Июля » 15 » Главам муниципальных образований
09:30
Главам муниципальных образований
Уважаемые главы!
 Сообщаем Вам, что Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.06.2013 № 129, которым приостанавливается действие норм,установленных техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" в части требований к молоку и молочной продукции, мясу и мясной продукции и связанным с ними процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации (в том числе требований, касающихся убоя продуктивных животных в специально отведенных для этой цели местах) вступает в силу 18 июля 2013 г.
Кроме того, принято Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 июня 2013 г. № 147 "О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11 июня 2013 г. № 129" которым приостанавливается действие норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" в части требований к рыбе и рыбной продукции и связанным с ними процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации.
 Данное решение вступает в силу 2 августа 2013 г.

 

Категория: НОВОСТИ ЮРИДИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ | Просмотров: 1172 | Добавил: smoadmin | Теги: образований, Главам, муниципальных | Рейтинг: 1.0/5
Главам муниципальных образований
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Продвижение сайта
Sitemap