Главная » 20.01.2014 » Открылся оздоровительный комплекс «Акватория»
15:57

Открылся оздоровительный комплекс «Акватория»

19 января, в день Крещения Господня, в  городе Николаевске состоялось открытие оздоровительного комплекса «Акватория». Событие по-настоящему грандиозное, ведь в Николаевском районе  появилась не просто шикарная, современная русская баня, но также и экзотика - баня турецкая, а также дополнительные виды косметологических и оздоравливающих процедур, детское кафе "Джунгли".  И все это в одном месте – оздоровительном комплексе «Акватория», который по своему размаху и оборудованию не уступает подобным заведениям более крупных городов. Постарались для земляков местные предприниматели в лице Л.Н.Литвинова и С.В.Бударникова, которые не просто выполнили в полной мере условия договора, обязавшего их построить в Николаевске новую баню на месте старой, ветхой, а пошли намного дальше – реализовали очень оригинальный и дорогостоящий проект, которым теперь будет гордиться весь район.
На открытии «Акватории» присутствовало множество гостей, среди которых были глава Николаевского муниципального района Ю.Ю. Чувашин, глава городского поселения г.Николаевск А.С.Макеев, депутат Волгоградской областной Думы С.В.Булгаков, отец Владимир, председатель районного и городского Советов ТОС В.И.Семенюк и жители района.
Глава района от всей души поздравил Л.Н.Литвинова и С.В.Бударникова с завершением столь грандиозного проекта, отметил важность появления в районе подобных социальных объектов. К тому же речь идет о столь любимой русской традиции – бане, которую так все ждали.
Юрий Юрьевич пожелал оздоровительному комплексу процветания и успехов и как можно большего числа клиентов, клиентов довольных. Поздравили предпринимателей и все остальные гости, а депутат областной Думы С.В.Булгаков отметил, что в Николаевский район он всегда едет с большим удовольствием – настолько хорошо, уютно здесь, повсеместно строятся многочисленные объекты, а теперь появился еще и такой современный, красивый комплекс.
После торжественного разрезания символической ленточки, все гости были приглашены на экскурсию в просторное помещение "Акватории", где в этот день отец Владимир произвел обряд освещения воды в купели, установленной в русской бане, где каждый желающий после мог искупаться.

Наталья Сипина.
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 2145 | Добавил: smoadmin | Теги: оздоровительный, комплекс, «Акватория», открылся | 1.0/6