Главная » 2013 » Июля » 2 » Технический регламент «О безопасности пищевой продукции»
08:47
Технический регламент «О безопасности пищевой продукции»
Уважаемые главы! 

В связи с предполагаемым вступлением с 1 июля 2013 года в силу Технического регламента «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г., органы местного самоуправления Волгоградской области неоднократно обращались в Ассоциацию «Совет муниципальных образований Волгоградской области» с просьбой разъяснить, на кого возлагается обязанность по организации специально отведенных производственных объектов, предназначенных для убоя продуктивных животных (бойни, базы предубойного содержания и т.д.).
Сообщаем, что Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.06.2013 № 129 в п. 3.1. Технического регламента внесены изменения, согласно которым Технический регламент по-прежнему вступает в силу с 1 июля 2013 года, за исключением требований к молоку и молочной продукции, мясу и мясной продукции и связанным с ними процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации.
Таким образом, вопросы организации специально отведенных площадок, предназначенных для убоя продуктивных животных, регламентируются в прежнем порядке.

Категория: НОВОСТИ ЮРИДИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ | Просмотров: 1328 | Добавил: adminsmo | Теги: Технический, безопасности, регламент, продукции», пищевой, «о | Рейтинг: 1.0/4
Технический регламент «О безопасности пищевой продукции»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Продвижение сайта
Sitemap