Главная » 25.03.2014 » Традиционный конкурс с новым названием «Девчата».
09:56

Традиционный конкурс с новым названием «Девчата».

19 марта 2014 года, солнечным весенним днем  на базе МБУ «Молодежный центр» в ст. Усть-Бузулукской Алексеевского муниципального района состоялось традиционное мероприятие, посвященное весне и красоте, под названием «Девчата».  В нем приняли участие девушки из  четырех школ района, а именно Алексеевской, Большебабинской, Трехложинской и Усть-Бузулукской школ.
Конкурс состоял из пяти этапов. Первый - визитная карточка участницы «Вот какая я!», где участницы в произвольной форме представили краткий рассказ о себе, своих интересах и увлечениях. Здесь на суд жюри были представлены красочные презентации и краткие рассказы юных участниц. В данном конкурсе больше всех заворожили всех членов жюри Пригода Зоя и  Березнева Ольга, представившие не только презентации, но и подробные рассказы о себе собственного сочинения. Так же нельзя оставить без внимания представление Степаненко Алены, которая рассказала о себе в стихотворной форме.
Второй – интеллектуальный этап. Здесь участницам предстояло из букв составить слова, многие конкурсантки удовлетворительно справились с данным заданием.
Следующий этап конкурса носил название «Звездопад талантов», в данном конкурсе девушки смогли предстать во всей красе, раскрыв скрытое до селе в них мастерство. Кто-то исполнил вокальные, кто-то танцевальные номера, и в данном конкурсе равных не было Пригоде Зое в её танцевальном конкурсе в паре с Данилой Мартыновым и танцевально-акробатическому номеру Кудиновой Марины, показавшей свою пластику и грацию.
Четвертый этап оказался вовсе непростым для всех наших конкурсанток, он носил название «Марья-искусница», в котором девушкам следовало на скорость и время пришить пуговицы. Здесь оценивалась не только быстрота и ловкость, но и аккуратность, мастерство и количество. К сожалению, удалось справиться далеко не многим участницам.
И последний, заключительный этап конкурса - «Удар по фигуре». Задача участниц показать видео-презентацию процесса приготовления любого кондитерского изделия с собственным участием, и предоставления его на суд жюри. Здесь все конкурсантки справились без исключения.
И пока жюри подводили итоги конкурса, для зрителей и болельщиков звучали песни в исполнении Олеси Беспаловой, музыкальные композиции вокально-инструментального ансамбля «М-16», а  детский образцовый хореографический ансамбль «Радость» под руководством О.М. Васильевой исполнил танцевальные номера. 
Настало время подведения итогов, нелегко было жюри определить победителя, но таковы правила конкурса. И так после многочисленных дебатов места распределились следующим образом.
Яковлева Надежда (МБОУ Большебабинская СОШ) стала победителем в номинации «Мисс Звезда эстрады», номинанткой «Мисс Очарование» по праву стала Анастасия Лихачева (МБОУ Усть-Бузулукская СОШ), Быкова Юлия (МБОУ Алексеевская СОШ) получила звание «Мисс Улыбка», Березнева Ольга (МБОУ Большебабинская СОШ) получила «Приз Зрительских симпатий». Призовые места распределились следующим образом: третье призовое место досталось Марине Кудиновой (МБОУ Алексеевская СОШ), на втором месте оказалась Алена Степаненко (МБОУ Трехложинская СОШ) и абсолютным победителем конкурса стала Пригода Зоя, учащаяся МБОУ Алексеевской СОШ. Все участницы были награждены грамотами и памятными подарками от отдела по делам молодежи, спорту, культуре и социальной политике администрации Алексеевского муниципального района. 

О. Беспалова

Муниципальное бюджетное учреждение 
«Социально-досуговый центр детей и молодежи"
Алексеевского муниципального района
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 1448 | Добавил: smoadmin | Теги: «Девчата»., конкурс, названием, Традиционный, новым | 1.0/7