Главная » 2017 » Июля » 31 » Установлена административная ответственность за невнесение информации о проверке в единый реестр проверок
21:35
Установлена административная ответственность за невнесение информации о проверке в единый реестр проверок
Уважаемые коллеги!
Юридическая служба Ассоциации считает необходимым довести до Вашего сведения информацию о принятии Федерального закона от 26.07.2017 г. № 206-ФЗ «О внесении изменений в статьи 19.6.1 и 28.3 КоАП РФ».
Законом устанавливается административная ответственность за несоблюдение, в том числе, должностными лицами органов местного самоуправления, уполномоченных на осуществление муниципального контроля, муниципальных учреждений, осуществляющих контрольные функции, требований законодательства, выразившееся в невнесении информации о проверке в единый реестр проверок, либо в нарушении 2 и более раза в течение 1 года сроков внесения информации о проверке в единый реестр проверок, либо во внесении 2 и более раза в течение 1 года неполной или недостоверной информации о проверке в единый реестр проверок. 
Указанное нарушение влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 1 000 до 3 000 рублей.
Закон вступает в силу 06.08.2017 г.
Категория: НОВОСТИ ЮРИДИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ | Просмотров: 46 | Добавил: adminsmo | Рейтинг: 1.0/1
Установлена административная ответственность за невнесение информации о проверке в единый реестр проверок
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Продвижение сайта
Sitemap