Главная » 05.03.2024 » Катричевцы присоединились к акции «Сильнее стали»
15:32

Катричевцы присоединились к акции «Сильнее стали»

Администрация Урало-Ахтубинского сельского поселения присоединилась к масштабной акции «Сильнее стали»,  которая стартовала по инициативе Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления в рамках марафона «Служение».
Тематическая встреча прошла 1 марта в здании Катричевской поселенческой библиотеки, где и. о. главы сельской администрации, муниципальные служащие, специалисты администрации и поселенческой библиотеки провели встречу с жителями поселка и волонтерами,  которые активно участвуют в сборе гуманитарной помощи  в поддержку участников СВО.
На встрече и. о. главы администрации Надежда Куликова выразила слова благодарности односельчанам за их доброту, отзывчивость и неравнодушие. Рассказала,  как доставляется гуманитарная помощь нашим  бойцам, ответила на все интересующие вопросы.
Вспомнили погибшего земляка, ефрейтора Дуякова Рената Валерьевича. 2 марта 2024 года исполняется ровно год со дня его захоронения. В память о погибшем герое в «Урало-Ахтубинской СШ» учителями и школьниками создан памятный стенд.
 Подобные встречи необходимы для того, чтобы жители знали о вкладе добровольческих объединений и организаций в поддержку участников спецоперации и членов их семей.
- Вместе, всей страной, мы делаем одно большое общее дело и верим в то, что наш труд не напрасен, что мы помогаем сохранить жизни наших бойцов на передовой, помогаем не сломаться тем, кто продолжает борьбу за правду, свободу и справедливость, - сказала Надежда Куликова.

Категория: СИЛЬНЕЕ СТАЛИ | Просмотров: 223 | Добавил: adminsmo | 0.0/0